Фуршет

Организация фуршета имеет свои особенности. В этом случае обычно входят легкие закуски (бутерброды, овощи, фрукты) и начальной целью встречи является не само угощение, а тесное общение участников мероприятия. Во время фуршета, который, кстати, может быть проведен как в помещении, так и на свежем воздухе, едят и пьют стоя.

Такой форме организации торжества, как правило, отдается предпочтение в случае, если предполагается присутствие большого количества гостей, а места проведения недостаточно. Такие фуршеты обычно организуются с ограничением по времени. В среднем подобное мероприятие занимает не больше одного часа.

Фуршет идеально подходит для проведения выставок, презентации, конференций. Поэтому сегодня наиболее востребованной является форма выездного фуршета.




Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Мы перезвоним вам в ближайшее время.

Яндекс.Метрика