Основное меню

Основное меню

Выездной ресторан Традиция предлагает вашему вниманию основное меню.
Заказ принимается минимум от 20 персон.
Стоимость для одного человека составляет 2300 рублей.

Холодные закуски:
  • Ассорти рулетиков из баклажанов и кабачков с начинкой 60г ; 
  • Дуплет из оливок и маслин с лимончиком 10/10/10;
  • Канапе с сыром и сезонными фруктами  1 шт
  • Огурчики м/соленые 75г;
  • Салат "Цезарь" с курицой и сухариками 120г; 
  • Салат с лососем под соусом "Пармезан" 120г
  • Рулет из лаваша с крабовым мясом, сыром и зеленью 100г;
Вегетарианская корзина:
  • огурчики свежие 50г;
  • помидорчики свежие 50г;
  • перчик болгарский 30г;
  • лук зеленый, укроп, петрушка;
Горячие закуски (на выбор) готовятся при гостях на открытом огне 
  • Макрель горячего копчения 1/2шт (150г);
  • Макрель в апельсинного имбирном соусе 1/2 шт (150г); 
  • Макрель горячего копчения с луком и зеленью  1/2 шт (150г);
Горячие блюда (на выбор) сваренные на костре
  • Шурпа с бараниной 300г;
  • Уха из форели 300г; 
На выбор
  • Шашлык из свиной шейки с кетчупом 170/30г; 
  • Шашлык куриный с кетчупом  240г;
  • Шашлык из индейки с кетчупом 170г;
  • Свиная отбивная с луком 150г;
  • Стейк из филе индейки в горчично-медовом маринаде 150г;
На выбор
  • Плов «по-Узбекски» с курицей 250г; 
  • Плов со свининой 250 г;
  • Люля-кебаб 150г;
  • Крылья в медово-горчичном маринаде 200г;
  • Колбаски «Братвурские» 100г. 
Гарнир:
  • Картофель отварной с маслом и укропом 150г; 
  • Овощи гриль (б/перец, помидор, лук, кабачки) 200г. 
Хлебный буфет:
  • Булочка с отрубями 1шт; 
  • Ржаной хлеб 80г; 
  • Гренки ржаные с чесночком  - бонус от шеф-повара
Фруктовая корзина:
  • Киви 50г; 
  • Груши 70г; 
  • Апельсины 70г.
  • Яблоки 70г.
Прохладительные напитки:
  • Морс лимонный 1л; 
  • Вода минеральная (с газом и без газа) 0,5л; 
  •  
Чай, кофе, сливки

Специальное предложение для барбекю:

Стейк из семги на решетке с соусом «Тар-тар» 1/150г -- 520-00 руб.




Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Мы перезвоним вам в ближайшее время.