Основное меню
Выездной ресторан Традиция предлагает вашему вниманию основное меню.
Заказ принимается минимум от 20 персон.
Стоимость для одного человека составляет 2300 рублей.
Холодные закуски:
- Ассорти рулетиков из баклажанов и кабачков с начинкой 60г ;
- Дуплет из оливок и маслин с лимончиком 10/10/10;
- Канапе с сыром и сезонными фруктами 1 шт
- Огурчики м/соленые 75г;
- Салат "Цезарь" с курицой и сухариками 120г;
- Салат с лососем под соусом "Пармезан" 120г
- Рулет из лаваша с крабовым мясом, сыром и зеленью 100г;
Вегетарианская корзина:
- огурчики свежие 50г;
- помидорчики свежие 50г;
- перчик болгарский 30г;
- лук зеленый, укроп, петрушка;
Горячие закуски (на выбор) готовятся при гостях на открытом огне
- Макрель горячего копчения 1/2шт (150г);
- Макрель в апельсинного имбирном соусе 1/2 шт (150г);
- Макрель горячего копчения с луком и зеленью 1/2 шт (150г);
Горячие блюда (на выбор) сваренные на костре
- Шурпа с бараниной 300г;
- Уха из форели 300г;
На выбор
- Шашлык из свиной шейки с кетчупом 170/30г;
- Шашлык куриный с кетчупом 240г;
- Шашлык из индейки с кетчупом 170г;
- Свиная отбивная с луком 150г;
- Стейк из филе индейки в горчично-медовом маринаде 150г;
На выбор
- Плов «по-Узбекски» с курицей 250г;
- Плов со свининой 250 г;
- Люля-кебаб 150г;
- Крылья в медово-горчичном маринаде 200г;
- Колбаски «Братвурские» 100г.
Гарнир:
- Картофель отварной с маслом и укропом 150г;
- Овощи гриль (б/перец, помидор, лук, кабачки) 200г.
Хлебный буфет:
- Булочка с отрубями 1шт;
- Ржаной хлеб 80г;
- Гренки ржаные с чесночком - бонус от шеф-повара
Фруктовая корзина:
- Киви 50г;
- Груши 70г;
- Апельсины 70г.
- Яблоки 70г.
Прохладительные напитки:
- Морс лимонный 1л;
- Вода минеральная (с газом и без газа) 0,5л;
-
Чай, кофе, сливки
Специальное предложение для барбекю:
Стейк из семги на решетке с соусом «Тар-тар» 1/150г -- 520-00 руб.
*Все цены, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.